logo

Interclub J4

Par Vincent le 13/12/2021

Equipe 1 en D1A:

Après la courte défaite de la sem dernière, notre équipe 1 voulait repartir sur de bons rails contre Maurepas. Une rencontre où nous étions favoris mais où nos adversaires avaient de quoi nous titiller quand même pas mal. La rencontre commence par le DH et le DD. Sur le DH la rencontre fût serrée, avec des adversaires qui ont été très en réussite au niveau du filet (beaucoup de let) mais également de superbes défenses courtes croisées qui nous ont posés de grosses difficultés. On s'en sort finalement en 3 sets. Le DD où nous sommes plutôt outsiders est serré également mais nos filles s'inclinent au final en 2 sets serés. 1-1. Les 3  simples hommes sont lancés. En simple homme 1, je suis très content de mon jeu et réalise un très bon match pour une victoire en 2 sets. Basile en SH2 assure également en 2 sets un peu plus serré et Fred nous apporte le 4eme point également en 2 sets. On peut aboder les 2 derniers matchs sans pression et Léa en simple dame rencontre une fille vraiment forte. Une gêne musculaire la dérange en plus et elle s'incline en 2 sets. Au niveau du mixte le premier set parait à l'avantage de nos adversaires mais a 16-20 Basile et Aude sortent le grand jeu pour arracher ce premier set 22-20. Ils continuent sur leur lancée et vont chercher le 2ème set. Une belle victoire 5-2 au final.

L'équipe est actuellement 2ème de poule et joue ce soir une rencontre qui s'annonce serrée contre Méré actuellement 5ème.

Equipe 2 en D1B :

Après la lourde défaite de la semaine passée, l'équipe 2 affrontait encore une belle équipe (Bad en Seine). Une nouvelle fois outsider, ils vont tenter de surprendre leurs adversaires. Steffen en SH1 se bat bien mais s'incline au final en 2 sets serré. Martin en SH2 fait 2 très bons sets. Le premier perdu de justesse et le 2eme gagné. Il manque certainement un peu d'énergie dans le 3eme set et doit finalement s'incliner aussi. Un match compliqué pour Basile en SH3 qui perd en 2 sets malgré une bonne résistance dans le 1er set. Doriane en simple dame à du mal au 1er set et perd 7-21 mais elle n'abdique pas et s'accroche à fond dans le 2eme ou elle perd finalement 19-21. La victoire pour Dodo va arriver en SD j'en suis sur. Notre double homme Steffen et Martin sont plutôt en forme cette saison et il réalise une belle performance pour gagner en 2 sets. Le Double Dame fait également une très très belle performance avec une victoire en 3 sets malgré un 2eme set compliqué. Bravo les filles :) En double mixte, comme depuis le début de saison Christopher et Mélanie réalise un bon match mais s'incline de justesse 19-21 au 3eme. Il se rapproche de plus en plus et de leur côté aussi la victoire va de façon certaine venir.

L'équipe s'incline au finale 2-5 et reste à la dernière place. Un match cette semaine contre les 2eme s'annonce une nouvelle fois compliqué mais un exploit est toujours possible on y croit :)

Equipe 3 en D3B :

L'équipe 3 était encore notre seule équipe invaincue. Elle affrontait les 1ers Le Pecq juste devant eux dans un match ou elle allait être outsider. Arnaud en SH1 à vécu un premier set compliqué mais il s'est bien accroché pour offrir une belle résistance dans le 2eme concédé de justesse. Seb à fait tout l'inverse en SH2. Un premier set remporté tout juste 21-19 et après un 2eme set beaucoup plus facile. Marc assure en SH3 pour remporter une belle victoire en 2 sets. Valéria s'accroche en SD mais la rencontre est compliqué et elle s'incline en 2 sets. Papi et JC perdent aussi en 2 sets malgré une belle résistance dans le 2ème. EN DD Valéria et Florette s'accroche bien malgré une paire bien mieux classée en face. Elle perdent quand même en 2 sets au final. Guigui et Florette peuvent obtenir le point défensif en mixte mais après un premier set très accroché et perdu 20-22 ils perdent également le 2eme 16-21.

Une première défaite du coup 2-5 pour notre équipe 3 qui réttrograde à la 5ème place. Ils vont tenter de reprendre leur marche en avant cette semaine face a Carrière juste devant eux au classement.

Equipe 4 en D3A :

Après 2 victoires d'affilées, l'équipe 4 se déplaçait chez les 1er (Le Perray) juste devant eux. Une victoire et elle prenait la première place mais elle n'était pas du tout favori. Eddie en SH1 n'y arrive pas face à un bel adversaire et s'incline au final en 2 sets. Benjamin en fait de même en SH2 dans un match un peu plus serré. Arnaud quand à lui à assurer en SH3 et remporte un match bien dominé en 2 sets. Maryse fait ce qu'elle peut en SD mais s'incline face à une belle adversaire de 16 ans en 2 sets. En DD même résultat. Une défaite de Maryse et Magali contre 2 jeunes joueuses dont une de 14 ans. Benjamin et Guillaume assurent en DH et remportent une belle victoire en 2 sets dont le premier bien accroché 21-19. Un match compliqué pour le DM où Arnaud et Magali perdent pour la première fois de la saison en 2 sets également.

Une défaite 2-5 face à une très belle équipe. L'équipe 4 rétrograde du coup a la 5ème place et jouera cette semaine face a Montigny actuellement dernier.

Equipe 5 en D4A :

L'équipe 5 se déplaçait dans le nouveau gymnase de St Cyr. Après une très belle bataille en 3 sets, Seb s'incline en SH1. Matthieu et Kévin quand à eux assurent en SH2 et 3 avec deux belles victoire en 2 sets. Gaelle s'acroche bien en SD mais s'incline finalement en 2 sets. Sébastien et Kevin dominent largement le DH tandis que Jeannot et Gaelle s'inclinent en mixte dans un beau match en 3 sets. Après deux courtes défaites 3-4 l'équipe 5 va remporter cette fois la victoire 4-3 avec un double dame remportée par les Valérie en 2 sets (21-19 au 2eme).

Bravo une belle victoire 4-3 qui permet à l'équipe de se replacer à la 4eme place. Ils joueront cette semaine face aux Essarts juste devant eux au classement.