logo

Interclub J2

Par Vincent le 29/11/2021

Equipe 1 en D1A:

Une deuxième rencontre contre Voisins 3. Nous étions favori sur le papier notamment chez les hommes et cela s'est confirmé sur le terrain avec des victoires plutôt facile en SH1 et SH2. Plus compliqué en DH avec quelques erreurs de notre côté et un mixte plutôt bien maîtrisé. le SD à été dur pour Léa face à une très belle adversaire et le DD à été perdu notamment parce que nos filles n'ont pas réussi à maîtriser les volants très rapide de la rencontre. Fred à accroché 3 sets en SH3. Il aurait pu faire un peu mieux avec moins de fautes mais pour un joueur qui ne fait jamais de simple c'est encourageant.

Nous sommes pour le moment leader au classement et nous tenterons une 3eme victoires ce soir face à Elancourt dernier au classment mais nous n'avons pas le résultat de leur renconte de la semaine dernière.

Equipe 2 en D1B :

Après une première défaite encourageante, l'équipe 2 se déplaçait a Carrière. Un match à leur portée mais l'absence de Stephen s'est fait ressentir. Une lourde défaite 1-6 avec comme seule victoire le SH1. Le DH perdu de justesse au 3eme set et le DM perdu en 2 sets mais plutôt accroché aurait pu permettre le point de bonus défensif mais ce sera pour une prochaine.

L'équipe est actuellement dernière au classement et cela risque d'être compliqué ce soir face a Elancourt 2 plus que lagrement favori mais on va espérer un exploit :)

Equipe 3 en D3B :

Aprè une très belle victoire la semaine dernière, notre équipe 3 se déplaçait à Voisins. Nous étions légèrement favori. Les 3 simples hommes ont été très accrochés (3 sets a chaque fois) mais une seule victoire au rendez vous pour notre SH1 Seb 19 au 3eme. Après un premier set très dur Margaux a fait un beau 2eme set mais perdu de justesse 20-22. Nous avons maîtrisé le DH et DD et le point de la victoire est venu du DM qui s'est fait peur en perdant quand même le 1er set.

L'équipe est actuellement 2eme au classement et tentera ce soir une 3eme victoire face à Elancourt 4 6eme au classement mais nous n'avons pas leur 2eme résultat.

Equipe 4 en D3A :

Après une première défaite, l'équipe 4 se déplaçait aux Mesnil pour tenter de relever la barre. Une rencontre serrer s'annonçait et cela s'est révéler être le cas sur les terrains. Défaite en SH1, très belle victoire en 3 sets très accroché en SH2 de Stéphane et belle victoire de Arnaud en 2 set malgré un 22-20 au 1er ou il s'est fait peur avec quelques fautes en fin de set. Le simple dame à été maîtrisé par nos adversaires qui ont réussi aussi à gagné le DD en 3 sets très accrochés. Heureusement le DH et le mixte en 3 sets aussi ont permis de remporter cette rencontre 4-3.

L'équipe 4 se relance et est actuellement 4eme au classement avec une rencontre contre Elancourt 3eme Vendredi qui s'annonce serrer également.

Equipe 5 en D4A :

Pas de match pour l'équipe 5 la semaine dernière. Il rencontre Vendredi Versailles pour espérer une première victoire cette saison.

Equipe 6 en D4B :

L'équipe recevait Carrière pour cette 2eme journée et après une première victoire 4-3 ils ont cette fois perdu 3-4 la recontre. Un bon point de bonus défensif tout de même de prit. 2 victoires en SH et en mixte. Le DH aurait pu permettre de gagner cette rencontre de justesse mais ce sera p-e pour le match retour. Espérons le.

En attendant l'équipe est tout de même première au classement provisoire sachant que 2 équipes n'ont qu'une seule rencontre de faite. Pas de matchs cette semaine pour notre équipe 6.

Equipe 7 en D5C :

Après un match nul la semaine dernière, notre équipe masculine à encore faire match nul 3-3 contre Triel. Xavier à failli prendre le 1er set en SH1 mais défaite en 2 set au final et c'est le cas dans les 3 premiers Simple. Heuresuement William remporte le 4eme simple en 2 set imiter par le DH1. Le DH2 rapporte le match nul après une victoire 21-19 au 3eme set.

On espère une première victoire cette semaine face a Elancourt. En attendant l'équipe est pour le moment 3eme.

Résultat positif de nos équipes avec 3 victoires, 2 défaites et un match nul. Bonne semaine à tous.