ca y est la saison est lancée et les interclubs ont commencé la semaine dernière pour nos 7 équipes. 6 équipes mixtes et une équipe masculine.

J'essaierai de vous faire une petite news toutes les semaines avec les résultats de nos différentes équipes.

Du coup semaine dernière :

Equipe 1 en D1A:

Une rencontre contre Louvecienne1. Nous partions largement favoris sur cette rencontre et cela s'est confirmé sur les terrains avec une belle victoire 6-1. Nous n'avons pas réussi à remporter le mixte qui nous aurait apporter le point de bonus offensif mais ça reste une très belle victoire.

2ème au classement  sur 8  pour le moment avec un match mercredi contre Voisin actuellement 3eme juste derrière nous.

Equipe 2 en D1B :

Une rencontre contre Chambourcy1. Un match où cette fois nous étions plutôt outsider et le résultat à suivi cette logique même si notre équipe 2 à livrer une très belle bataille ne s'inclinant que 3-4. De belles victoires en SH1, SH2 et DH. Le résultat aurait pu être en notre faveur avec 2 courtes défaites en SD et en DM qui je l'espère au match retour tourneront en notre faveur :)

L'équipe 2 est pour le moment 4ème sur 8 et joue ce soir contre Carrière actuellement dernier. Un match que nous pouvons remporter.

Equipe 3 en D3B :

Une rencontre contre Les Clayes sous Bois 1. Une rencontre où nous étions favoris et cela s'est aussi confirmé sur le terrain avec une très belle victoire 6-1. Notre équipe à livré de très bons matchs pour s'offrir cette belle victoire et était vraiment tout proche de faire le 7-0 avec une très courte défaite de Florette en SD 21-23 au 3ème set.

L'équipe est actuellement en tête de leur poule sur 8 et vont jouer ce soir contre Voisins actuellement 6ème au classement pour tenter de conserver cette 1ere place.

Equipe 4 en D3A :

Une rencontre contre Le Chesnay 2. Une rencontre sur le papier équilibrée qui pouvait tourner en faveur de l'une ou l'autre équipe. Malheureusement cela à été pour nos adversaires qui nous ont dominé 5-2 mais il y a eu de très belles rencontres qui auraient vraiment pu tourner pour nous. Le SH1, SH2 et SD notamment aurait clairement pu changer le résultat. Je suis persuadé qu'au match retour la victoire sera pour notre équipe 4.

L'équipe est actuellement 5ème sur 8  au classement et jouera ce soir contre Le Mesnil actuellement 2eme au classement. Une recontre difficile mais notre équipe 4 à les moyens d'aller chercher un bon résultat. Nous serons tous derrière eux ce soir.

Equipe 5 en D4A :

Une rencontre contre Chambourcy 4. Nous étions clairement outsider sur cette rencontre et cela s'est confirmer sur les terrains mais de très peu. Une défaite 3-4 qui permet a l'équipe 5 de prendre le point de bonus défensif. Le DD perdu en 3 set aurait p-e pu permettre a notre équipe de créer la surprise.

L'équipe est actuellement 4ème sur 6 et jouera le 29 Novembre contre Versailles actuellement 3ème.

Equipe 6 en D4B :

Une rencontre contre Villennes 2. Une rencontre où nous étions je pense légèrement favoris. Une victoire de justesse 4-3 qui fait plaisir avec notamment un DD qui gagne au bout du suspens 23-21 au 3ème set.

Une belle victoire qui place l'équipe à la 3ème place sur 6. 2eme match ce soir contre Carrière actuellement 5eme au classement.

Equipe 7 en D5C :

Une rencontre contre les Clayes qui s'annonçait équilibrée sur le papier. Et cela s'est vérifié sur les terrains avec un match nul 3-3.

Nous sommes actuellement 4ème sur 8 avec une 2eme rencontre ce soir contre Triel actuellement dernier. Nous espérons une première victoire pour notre équipe masculine.

Résultats finaux 3 victoires, 3 défaites dont 2 avec bonus défensif et un match nul. Espérons au moins autant de victoires  lors de la 2ème journée :)

ALLEZ FONTENAY :) :) :)